НАЗАД

WAITROSE SUPERMARKET, HAYWARDS HEATH

Тип проекта: Коммерческие здания

Заказчик: BAM Construction Ltd.

Вклад: Проектирование, производство, поставка и монтаж окон, дверей и фасадов

Срок: 2016

Компании: Skonto Plan

Страна: Великобритания

Описание проекта

В рамках плана регенерации железнодорожного вокзала в Хейвардс-Хите для удобства жителей и гостей города был построен новый, современный супермаркет известного бренда Waitrose с отдельной автостоянкой.
Вкладом Skonto Plan в этот проект стало проектирование, производство и монтаж застекленных алюминиевых фасадов, дверей, дверной автоматики, парапетов и кассет ALU. Предприятие обеспечило также необходимые подъемные механизмы, что позволило получить ценный опыт в вопросах их оптимизации. С учетом сжатых сроков монтажа в ходе проектирования были разработаны решения, позволившие ускорить темп установки конструкций.
Заказчик, BAM Construction Ltd., был крайне удовлетворен качеством поставленных Skonto Plan элементов и профессиональным уровнем работ, что подтверждается выраженным желанием продолжить сотрудничество в других проектах.

НАЗАД